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Biscuits à l’orange au mixeur : comment les préparer sans beurre ni sucre, facilement et rapidement

Une préparation simple pour accompagner différents moments de la journée. Les petits biscuits à l’orange sont généralement une option rapide pour avoir quelque chose de sucré à la maison. Ils constituent une alternative simple à préparer et, en pâtisserie, ils ne nécessitent pas beaucoup d’ingrédients ni de processus complexes. C’est encore moins le cas avec cette recette préparée au mixeur, un appareil électroménager qui simplifie encore plus le processus. On estime que leur préparation ne prend que 10 minutes, tandis que la cuisson peut durer entre 15 et 18 minutes.

Recette de biscuits à l’orange au mixeur

Cette préparation permet d’obtenir 12 à 15 biscuits. De plus, une série de conseils supplémentaires sont inclus pour qu’ils soient encore meilleurs et puissent être dégustés en compagnie ou seul, accompagnés d’un maté ou d’un café.

Ingrédients

  • 1 tasse de purée de pomme (en remplacement du beurre).
  • ½ tasse de miel ou de sirop d’agave (en remplacement du sucre).
  • 2 tasses de farine complète ou d’avoine.
  • Le zeste d’une orange.
  • 1 œuf.
  • 1 cuillère à café de levure chimique.
  • Une pincée de sel.

Étape par étape : comment faire des biscuits à l’orange dans un mixeur

  1. Préchauffez le four à 180 °C et préparez une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Mixez les ingrédients humides dans le mixeur : ajoutez la purée de pomme, le miel et l’œuf, jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  3. Ajoutez les ingrédients secs : farine, levure chimique, sel et zeste d’orange. Mélangez quelques secondes jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  4. Formez les biscuits : prélevez une portion du mélange à l’aide d’une cuillère, déposez-la sur la plaque et donnez-lui une forme ronde.
  5. Enfournez pendant 15 à 18 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.
  6. Laisser refroidir quelques minutes avant de les retirer de la plaque.

Pour obtenir des biscuits plus croustillants, il faut les étaler un peu plus finement avant de les enfourner. Vous pouvez y ajouter des fruits secs. Une fois cuits, ils se conservent jusqu’à 5 jours dans un bocal hermétique.

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